Política de Privacidade

Um dos fundamentos da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) é o respeito à privacidade. A privacidade dos nossos TITULARES (“você”, “titular”) é muito importante para a COPOS BIO BRASIL PERSONALIZADOS e, por esta razão, não medimos esforços para proteger os dados pessoais que tratamos. Desse modo, o presente Termo de Privacidade (“Termo”) tem o propósito de explicar de forma simples, clara e objetiva que tipo de dados serão coletados, bem como o momento e como serão utilizados.

Importante destacar que os Termos se aplicam a quaisquer marcas e serviços da CONQUEST BRASIL PROTEÇÃO VEICULAR, consequentemente, compreendem e se aplicam a todos os seus produtos.

Quando nos referimos aos dados pessoais, consideramos qualquer dado relacionado à pessoa natural identificada ou identificável, inclusive números identificativos, dados de localização ou identificadores eletrônicos, quando estes estiverem relacionados a uma pessoa natural. Em resumo, qualquer informação pessoal que possa identificar o seu titular. Isso se aplica desde informações como nome e endereço a questões como gênero, religião ou posicionamento político.

ANTES DE ACEITAR NOSSOS TERMOS DE PRIVACIDADE, VOCÊ DEVERÁ LER INTEGRALMENTE SEU CONTEÚDO. Ao aceitar nossos Termos, você reconhece que leu, entendeu e concorda com o seu teor.

 1.1.    DAS INFORMAÇÕES GERAIS

Para os fins do disposto nestes Termos, considera-se:

  1. Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD): órgão da administração pública federal, integrante da Presidência da República, a qual compete, sem limitação, zelar pela proteção dos dados pessoais, fiscalizar e aplicar sanções em caso de tratamento de dados realizado em descumprimento à legislação, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD);
    II. Cookies: são pequenas unidades de dados armazenados pelo seu navegador no disco rígido do seu computador;
    III. Controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem compete as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais;
    IV. Dado pessoal: (você, Titular ou Titulares) informação relacionada à pessoa natural identificada ou identificável;
    V. Dado pessoal sensível: dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural;
    VI. Grupo econômico: empresas que, mesmo guardando cada uma sua autonomia, façam parte de um grupo econômico ou financeiro;
    VII. Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD): é a lei que dispõe sobre o tratamento de dados pessoais, inclusive nos meios digitais, por pessoa natural ou por pessoa jurídica de direito público ou privado, independentemente do meio, do país de sua sede ou do país onde estejam localizados os dados, desde que (i) a operação de tratamento seja realizada no território nacional; (ii) a atividade de tratamento que tenha por objetivo a oferta ou o fornecimento de bens ou serviços, ou o tratamento de dados de indivíduos localizados no território nacional; ou (iii) os dados pessoais objeto do tratamento tenham sido coletados no território nacional;
    VIII. Operação de dados pessoais: o mesmo que tratamento;
    IX. Operador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador;
    X. Política de Segurança da Informação e Privacidade (PSIP): documento no qual a COPOS BIO BRASIL PERSONALIZADOS assume o compromisso com a proteção das informações de sua propriedade e/ou sob sua guarda, devendo ser cumprida por todos os seus colaboradores e operadores. Seu propósito é estabelecer as diretrizes a serem seguidas pela COPOS BIO BRASIL PERSONALIZADOS e os operadores no que diz respeito à adoção de procedimentos e mecanismos relacionados à segurança da informação;
    XI. Propriedade intelectual: compreende os direitos relativos à propriedade industrial e aos direitos autorais, entendendo-se sob esta denominação os direitos de autor e os que lhes são conexos;
    XII. Tratamento: toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem à coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração;
    XIII. Titular: pessoa natural, também “titular”, “você”, “ele” ou “Titulares” que apenas acessa o site, bem como aquele que preenche o formulário de cadastro e concorda com os Termos de Privacidade.

 1.1.3.3.    Ao aceitar estes Termos de Privacidade, o Titular declara: (a) que a COPOS BIO BRASIL PERSONALIZADOS poderá efetuar a operação dos seus dados pessoais coletados no momento do acesso e/ou preenchimento do formulário com seus dados e como a COPOS BIO BRASIL PERSONALIZADOS e os operadores cooperam durante a operação de tratamento desses dados; (b) ser maior de 18 (dezoito) anos e que fez a leitura completa e atenta das regras destes termos, estando plenamente ciente do seu teor e conferindo sua manifestação livre, informada e inequívoca pela qual concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma das finalidades estabelecidas no item 1.1.3.2. Caso não esteja de acordo com o conteúdo destes termos, não poderá acessar a Plataforma e/ou os ambientes virtuais da COPOS BIO BRASIL PERSONALIZADOS na internet; (c) se for representante legal de uma empresa, possuir os poderes necessários e específicos para aceitar estes Termos de Privacidade.

1.1.3.4.   O Titular é o único responsável pela exatidão e veracidade dos dados que informar no ato de preenchimento do formulário de cadastro.

 1.1.3.5.   Caso identificada falsidade de informações cadastradas, a COPOS BIO BRASIL PERSONALIZADOS solicitará ao Titular esclarecimentos, podendo, suspender ou bloquear seu acesso se julgá-las inadequadas, se assim for necessário.

 1.1.3.6.   Caso a COPOS BIO BRASIL PERSONALIZADOS identifique qualquer violação de direitos da propriedade intelectual de sua propriedade ou de terceiros será solicitado ao Titular esclarecimentos, podendo bloquear ou encerrar seu acesso e tomar as medidas jurídicas e administrativas cabíveis.

 1.1.3.7.   Na hipótese de mudanças da finalidade para o tratamento de dados pessoais não compatíveis com o consentimento original, a COPOS BIO BRASIL PERSONALIZADOS informará previamente o Titular sobre as mudanças de finalidade por meio do e-mail informado no momento do cadastramento. Caso o tratamento dos dados seja realizado com fundamento na base legal “com consentimento”, o titular poderá revogá-lo caso discorde das alterações. No mesmo ato, a COPOS BIO BRASIL PERSONALIZADOS informará as consequências caso o Titular não concorde com a nova finalidade de tratamento de seus dados pessoais.

 1.1.3.8.   O Titular se declara ciente de que os dados coletados e as atividades registradas poderão ser compartilhados: (a) Com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial; (b) de forma automática em caso de operações societárias como fusão, aquisição e incorporação; (c) para operadores que efetuarão o tratamento de dados pessoais do Titular e/ou (d) empresas do grupo econômico CONQUEST BRASIL PROTEÇÃO VEICULAR.

 1.1.3.9.   O Titular se declara ciente de que a base de dados formada por meio da coleta de dados na Plataforma é de propriedade e responsabilidade da CONQUEST BRASIL PROTEÇÃO VEICULAR.

 1.1.3.10.   A COPOS BIO BRASIL PERSONALIZADOS não irá comercializar, alugar, ceder, emprestar os dados pessoais dos Titulares.

 1.1.3.11.   O Titular se declara ciente de que seu login e senha são de uso pessoal e intransferível e que deverá mantê-los sob sigilo e em ambiente seguro. O Titular que utilizar login e senha de outra pessoa ou cedê-la a outrem para que dela se utilize poderá incorrer no crime tipificado no art. 308, do Código Penal.

 1.1.3.12.   A COPOS BIO BRASIL PERSONALIZADOS garante que somente os empregados devidamente autorizados terão acesso aos dados pessoais coletados e sempre respeitando os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância, além do compromisso de confidencialidade e preservação da privacidade nos termos deste termo de Privacidade.



Siga a @biocopos

Formas de Pagamento

Pagamento à vista

Política de privacidade

Termos de produtos

Política de entrega

Produtos

Formas de Pagamento

Cartões de crédito (Até 6x sem Juros)

© 2023 Biocopos  - Onquest Todos os direitos reservados

COPOS BIO BRASIL PERSONALIZADOS LTDA | 44.248.306/0001-37 | Rua Anfibolios 188, Bonfim- Belo Horizonte MG | CEP: 31210-440